Мощно и точно!
7(812)
325-70-70 многоканальный телефон
HomeMailMap icon-navigate
Новости

Облако тэгов



Новые имена

Компания AutoBull, уже имеющая статус дилера нескольких именитых немецких производителей прицепной техники, в частности Koegel и Schwarzmuller, получила аналогичный статус для трех новых брэндов, выступающих в более демократичной ценовом сегменте.

 

Новые имена
С недавнего времени AutoBull осуществляет продажу на правах дилера и поддерживает гарантийные обязательства производителей прицепной техники под брэндами «Meusburger Новтрак» (Великий новгород), «Монак-Авто» (Старый Оскол) и Wielton (Велюнь, Польша). Все перечисленные производители уже хорошо известны на российском рынке.

Подробнее...

Эффективное страхование

Мультибрэндовый сервис грузовых автомобилей и официальный дилер Renault Trucks компания AutoBull является официальным партнером ведущих страховых компаний и осуществляет кузовной, а также агрегатный ремонт грузовых автомобилей и прицепной техники.

 

Эффективное страхование
Сегодня AutoBull является партнером таких компаний как «Ингосстрах», «Ренессанс страхование», «Ресо - гарантия», «Росгосстрах» и «ВСК». Выбор лидеров страхового рынка России не случаен: AutoBull - компания с безупречной репутацией, способная предложить полный перечень работ по восстановлению сложной современной техники любого европейского производителя.

Подробнее...

AutoBull: впервые под парусом

В Санкт-Петербурге завершился международный матч-рейс «Паруса Белых ночей - Кубок Дворца конгрессов». Одним из спонсоров мероприятия был официальный дилер Renault Trucks в Петербурге, компания AutoBull.

Паруса Белых ночей - Кубок Дворца конгрессов

 

Генеральный директор компании AutoBull, Иван Федоров, прокомментировал итоги соревнований:
- Мы очень рады, что организаторам удалось сделать настоящий спортивный праздник, который украсил наш замечательный город. В суете рабочих будней мы порой об этом забываем и я очень рад, что яхтсмены смогли нам и тысячам других людей, которые наблюдали за гонками, об этом напомнить.

Подробнее...

Диалог с лидером

Компания AutoBull, официальный дилер Renault Trucks, собрала представителей транспортных компаний, заводов-производителей и сервисных станций на семинар, который провели представители BPW.

 

Диалог с лидером
Компания BPW хорошо известна в нашей стране как производитель осей для магистральной и строительной техники. Лучше ее продукцию знают отечественные производители прицепов различного назначения, ведь в отличие от конкурентов, BPW может предложить сборочному производству весь ассортимент необходимых деталей: мосты, тормозные системы, дышла, борта, все, вплоть до замков и крыльев колес.

Подробнее...

Большой ремонт

Большие автомобили - большие хлопоты. Особенно, если речь идет о восстановлении «средства производства» после ДТП. Кузовной участок мультибрэндового сервиса для грузовых автомобилей AutoBull заработал на полную мощность. О специфике ремонта грузовиков рассказывает руководитель участка Андрей Савин.

 

Большой ремонт
- Материалы и оборудование у всех примерно одинаковы. Как выбрать оптимальный сервис для ремонта грузовика?
- Материалы и тем более оборудование бывают разными. Клиент не может, да и не должен разбираться в нюансах. Единственное, что должно его беспокоить - это конечный результат и сколько он за него заплатит. Если речь идет о почти новой машине, попавшей в ДТП, то клиент ожидает, что ему сделают «как было». Это возможно. Но и современными материалами и самым передовым оборудованием надо уметь пользоваться. Об этом говорит мой 25-летний опыт работы. Компьютерные стенды и красочные картинки из буклетов - это прекрасно на этапе привлечения частного клиента.

Подробнее...